Аэропорт Бангкока работает в штатном режиме без перебоев.

Аэропорт Бангкока во время беспорядков в Тайланде — блокады Бангкока, работает без перебоев, в штатном режиме.
Все рейсы по купленным  авиабилетам Москва — Пхукет прибывают вовремя, без задержек.

Более 6 000 автомобилей такси аэропорта Суварнабхуми будут обеспечивать обслуживание пассажиров в Бангкоке в течение 24-х часов в сутки. На лобовые и задние стекла автомобилей прикреплены оранжевые стикеры.
Координатор компании Public Taxi Drivers Group аэропорта Суварнабхуми г-н Патхави Мирай сказал, что наклейки будут на всех такси. Г-н Патхави накануне обратился в Комитет Народно-демократической реформы с просьбой беспрепятственно пропускать такси, которые доставляют пассажиров к их месту назначения.

Аэропорт Суварнабхуми организовал специальную бесплатную автостоянку, которая позволяет припарковать более 3 000 автомобилей.

Г-н Патхави сказал, что пассажиры могут воспользоваться услугами маршрутного такси аэропорта, стоянка которых находится на первом этаже терминала.

Организованы дополнительные автобусные маршруты между аэропортом и ближайшими станциями метро и BTS Skytrain.

Остановка расположена на первом этаже пассажирского терминала у ворот №3.

Чтобы прибыть на свой рейс без опоздания, администрация аэропорта рекомендует пассажирам иметь в запасе на дорогу 4 часа или воспользоваться услугами всех видов метро в Бангкоке — веткой Airport Rail Link, наземным метро BTS Skytrain или классическим метро MRT, чтобы избежать пробок на дорогах.

Выступления оппозиции в столице Таиланда проходят спокойно.

Как и планировалось Комитетом Народно-демократической реформы (PDRC), антиправительственные протестующие рано утром в понедельник закрыли шесть основных пересечений в центре Бангкока плюс Чаенг Ваттана роад, которую протестующие заняли вчера.

Акция протеста началась на несколько часов раньше намеченного срока. Протестующие прибыли на автобусах на Чаенг Ваттана роад вчера около 8-ми часов вечера, чтобы заблокировать доступ на работу сотрудникам правительства.

Как ожидалось, акция протеста «выключение» Бангкока должна парализовать дорожное движение в столице Таиланда (замедлить его или остановить полностью) с тем, чтобы заставить премьер-министра страны оставить свой пост.

Однако сегодня утром на главных и платных дорогах столицы Таиланда трафик был не большим. Скорее всего потому, что многие жители и служащие остались дома, либо участвуют в акции, либо из-за опасения массовых транспортных проблем.

Социальные медиа и две радиостанции по ситуации на дорогах Бангкока сообщили, что движение утром было спокойным, даже быстрее, чем обычно.

Об авторе

Просто люблю Таиланд!

Комментарии

Вы должны авторизоваться для комментирования.